Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Соленые сырники с аджикой

Соленые сырники с аджикой

Соленые сырники с аджикой рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Сыр адыгейский натереть на средней терке.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Добавить творог, яйца, соль, муку.

Соленые сырники с аджикой

Шаг приготовления рецепта:

#3

Поперчить.

Соленые сырники с аджикой

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить листики петрушки.

Соленые сырники с аджикой

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить тимьян.

Соленые сырники с аджикой

Шаг приготовления рецепта:

#6

Хорошо перемешать.

Соленые сырники с аджикой

Шаг приготовления рецепта:

#7

Сформировать сырники (каждый по 70 г): сначала скатать шарик, далее окунуть его в муку, слегка прихлопнуть – получаются круглые сырники толщиной 1,5 см.

Соленые сырники с аджикой

Шаг приготовления рецепта:

#8

Подготовленные сырники (3 штука на порцию) обжарить в сковороде на растительном масле с двух сторон.

Соленые сырники с аджикой

Шаг приготовления рецепта:

#9

Застелить противень пергаментом, положить сырники и довести до готовности в разогретой духовке в течение 7 минут.

Соленые сырники с аджикой

Шаг приготовления рецепта:

#10

Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Соленые сырники с аджикой

Шаг приготовления рецепта:

#11

Соленые сырники готовы! Подавать горячими с аджикой в соуснике, украшенном веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Соленые сырники с аджикой

Для приготовления нам потребуется:
305 г творог
———— (9%)
580 г сыр адыгейский
100 г (2 яйца) яйца куриные
————
70 г + 85 г для обваливания мука
10 г петрушка
————
9 г соль
2 г тимьян
———— (свежий)
по вкусу перец черный (молотый)
аджика
———— (для подачи)