Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Сосиски «в шубке»

Сосиски «в шубке»

Сосиски «в шубке» рецепт. Процесс приготовления

Картофель почистить и отварить до готовности, добавить масло (по желанию) и приготовить крутое пюре. Сосиски очистить. Вафельные коржи смазать горячим картофельным пюре и разрезать на несколько частей,размер должен соответствовать размеру сосиски. На край вафли положить сосиску и свернуть рулетом. Яйца взбить с солью и перцем. Каждый рулет обмакнуть в яичной смеси и обжить со всех сторон в разогретом подсолнечном масле на среднем огне до золотой корочки. Готовые рулетики нарезать небольшими кусочками, выложить на блюдо, украсить и подавать к столу.
Для приготовления нам потребуется:
5 штука сосиски
2 штука коржи (вафельные, 30 на 30 см)
700 г картофель
————
3 штука яйца куриные
————
20 г масло сливочное
———— (или маргарин)
масло подсолнечное
———— (для жарки)
по вкусу соль
по вкусу перец (пряность)
————
по вкусу зелень