Соте из мидий рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Мидии предварительно промыть в теплой воде. Мякоть помидоров (без семечек) мелко порубить. Мелко нарезать укроп, лук и чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#2
На сковороду вылить оливковое масло и выложить мидии.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Слегка обжарить мидии, примерно 3-4 минуты. Влить белое вино, готовить еще 3-4 минуты.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить сливочное масло, нарезанные помидоры, лук, чеснок, маслины, базилик и укроп. Когда соус загустеет – блюдо готово.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Аккуратно выложить на тарелку мидии.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Сверху полить соусом. Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								300 г 							 							 								 								 									мидии
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 г 							 							 								 								 									маслины
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								60 г 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 г 							 							 								 								 									укроп
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								5 г 							 							 								 								 									базилик
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								50 г 							 							 								 								 									белое сухое вино 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								15 г 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								20 г 							 							 								 								 									масло сливочное
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 г 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								10 г 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
