Соус песто россо рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Вяленые томаты нарезать кусочками.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Переложить в чашу блендера.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить в чашу листочки базилика.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Добавить миндальные лепестки.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Зубчики чеснока разрезать.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Вырезать сердцевину (стрелку).

Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить чеснок в чашу блендера.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Сыр нарезать кубиками.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Переложить кусочки сыра в блендер.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Влить оливковое масло.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Помидоры черри разрезать на половинки.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Переложить черри в блендер.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Пробить до однородности. Готово! Соус песто россо прекрасно сочетается с пастой , подходит для заправки салатов, его можно добавлять в мясные и рыбные блюда.

Для приготовления нам потребуется:
100 г томаты вяленые
100 г черри
50 г миндаль
———— (лепестки)
100 г масло оливковое
————
50 г сыр
———— (пекорино романо)
3 г чеснок
————
20 г базилик
————
