Вы находитесь здесь: Главная » Соусы и маринады » Соус песто россо

Соус песто россо

Соус песто россо рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Вяленые томаты нарезать кусочками.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Переложить в чашу блендера.

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить в чашу листочки базилика.

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить миндальные лепестки.

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#5

Зубчики чеснока разрезать.

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#6

Вырезать сердцевину (стрелку).

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить чеснок в чашу блендера.

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#8

Сыр нарезать кубиками.

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#9

Переложить кусочки сыра в блендер.

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#10

Влить оливковое масло.

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#11

Помидоры черри разрезать на половинки.

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#12

Переложить черри в блендер.

Соус песто россо

Шаг приготовления рецепта:

#13

Пробить до однородности. Готово! Соус песто россо прекрасно сочетается с пастой , подходит для заправки салатов, его можно добавлять в мясные и рыбные блюда.

Соус песто россо

Для приготовления нам потребуется:
100 г томаты вяленые
100 г черри
50 г миндаль
———— (лепестки)
100 г масло оливковое
————
50 г сыр
———— (пекорино романо)
3 г чеснок
————
20 г базилик
————