Спагетти алла Дженнаро рецепт. Процесс приготовления
Покрошить высушенный хлеб. Подогреть немного оливкового масла в сковороде и обжарить зубчик чеснока. Добавить хлеб, достать из сковороды чеснок и отставить сковороду в сторону. Анчоусы вымочить и промыть от соли, очистить от костей. В разогретой сковороде на оливковом масле обжарить чеснок, добавить анчоусы и орегано и оставить готовиться на умеренном огне. Отварить спагетти Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды, слить воду и смешать с соусом в сковороде. Добавить щепотку базилика. Перед подачей посыпать подсушенным хлебом.
Для приготовления нам потребуется:
320 г спагетти (№5 Barilla)
4 штука анчоус
———— (вымоченный)
4 стакан. л. масло оливковое
————
2 зубчика чеснок
————
2 ломтика хлеб (высушенный)