Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Стейк из говядины с красной фасолью

Стейк из говядины с красной фасолью

Стейк из говядины с красной фасолью рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Зачистить и нарезать на стейки говяжью вырезку (160 г). Посолить, поперчить, добавить оливковое масло, розмарин.

Стейк из говядины с красной фасолью

Шаг приготовления рецепта:

#3

Обжарить мясо на сковороде-гриль.

Стейк из говядины с красной фасолью

Шаг приготовления рецепта:

#4

Обжарить на растительном (10 г) и сливочном (10 г) масле размороженные белые грибы (60 г), добавить белый сладкий лук (20 г). Ввести консервированную красную фасоль (100 г).

Стейк из говядины с красной фасолью

Шаг приготовления рецепта:

#5

Залить куриным бульоном (70 г), протушить 5 минут.

Стейк из говядины с красной фасолью

Шаг приготовления рецепта:

#6

Запечь в духовке при температуре 200 градусов помидоры черри (примерно 2 минуты).

Стейк из говядины с красной фасолью

Шаг приготовления рецепта:

#7

В центр тарелки выложить готовый гарнир, сверху положить стейк, по краям тарелки – помидоры черри. Готово! Приятного аппетита!

Стейк из говядины с красной фасолью

Для приготовления нам потребуется:
160 г говядина
———— (вырезка)
60 г белые грибы
———— (замороженные)
100 г фасоль
———— (красная консервированная)
по вкусу соль
по вкусу перец
————
веточка розмарин
————
масло оливковое
————
10 г масло растительное
10 г масло сливочное
————
20 г лук
———— (сладкий)
70 г куриный бульон
3 штука черри