Стейки горбуши, запеченные с овощами рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Мясо горбуши считается сухим, но запеченное в духовке с овощами под майонезом, оно становится нежным, ароматным и очень аппетитным. К тому же рыба будет готова сразу же с гарниром.  Рыбу помыть и разрезать на куски. Выложить их в широкую миску, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 20-30 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать кольцами, а сладкий перец – полукольцами. Картофель очистить и порезать кружочками. На смазанный маслом противень выложить стейки горбуши, вокруг кусков рыбы разложить картофель, лук и перец. Сверху все посыпать морковью. На морковь разложить тертый сыр. Смазать майонезом. Запекать рыбу с овощами в духовке при температуре 200 градусов в течение 40 минут. 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								1,2 кг 							 							 								 								 									горбуша
———— 								 								 									(свежемороженая) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									морковь
———— 								 								 									(средняя) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									перец болгарский 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лук
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								4 штука 							 							 								 								 									картофель
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									сыр
———— 								 								 									(твердый) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									майонез
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан.л. 							 							 								 								 									масло сливочное
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								0,5 штука 							 							 								 								 									лимон
———— 								 								 									(сок) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								 							 							 								 								 									перец
———— 								 								 								 							 						
