Стручковая фасоль в томатном соусе рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Кунжут поджарить на сковородке до светло-коричневого цвета.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Фасоль отварить в течение 10 минут в кипящей подсоленной воде.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Лук мелко порубить и обжарить на сковородке.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Морковь натереть на терке и добавить к луку.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Маринованные томаты измельчить блендером.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Перелить томатное пюре в сковороду.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Немного выпарить.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Фасоль откинуть на дуршлаг и добавить к томатному соусу, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Подавать, посыпав кунжутом.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г фасоль стручковая
————
250 г помидоры
———— (маринованные в собств. соку)
лук
————
морковь
————
кунжут
———— (для подачи)