Суп из трех видов чечевицы рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать лук.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Нарезать кубиками морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#4
С веточки петрушки оборвать листики.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Нарезать лук.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Чечевицу трех видов сварить отдельно в трех сотейниках до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#7
На медленном огне разварить горох до состояния каши. Посолить по вкусу.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Пробить горох в блендере.
Шаг приготовления рецепта:
#9
На разогретую с растительным маслом сковороду выложить морковь.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить лук, обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Гороховую массу переложить в сотейник или глубокую сковороду с растительным маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Добавить овощной бульон , довести до кипения, уменьшить нагрев. Добавить готовую чечевицу трех видов.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить обжаренные овощи. Довести до кипения и проварить минут 5-7. Довести до вкуса солью и перцем. Дать настояться чечевичному супу около 15 – 20 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Аккуратно разлить по тарелкам.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Украсить зеленью и подавать к столу.
16 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
20 г горох
————
500 г овощной бульон
каждой по 20 г чечевица
———— (трех видов)
30 г морковь
————
40 г лук
————
3 г кинза
————
5 г лук зеленый
по вкусу соль
по вкусу перец
————
20-25 г масло растительное