Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Суп из трех видов чечевицы

Суп из трех видов чечевицы

Суп из трех видов чечевицы рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Нарезать лук.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#3

Нарезать кубиками морковь.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#4

С веточки петрушки оборвать листики.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#5

Нарезать лук.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#6

Чечевицу трех видов сварить отдельно в трех сотейниках до готовности.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#7

На медленном огне разварить горох до состояния каши. Посолить по вкусу.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#8

Пробить горох в блендере.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#9

На разогретую с растительным маслом сковороду выложить морковь.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#10

Добавить лук, обжарить.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#11

Гороховую массу переложить в сотейник или глубокую сковороду с растительным маслом.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#12

Добавить овощной бульон , довести до кипения, уменьшить нагрев. Добавить готовую чечевицу трех видов.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#13

Добавить обжаренные овощи. Довести до кипения и проварить минут 5-7. Довести до вкуса солью и перцем. Дать настояться чечевичному супу около 15 – 20 минут.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#14

Аккуратно разлить по тарелкам.

Суп из трех видов чечевицы

Шаг приготовления рецепта:

#15

Украсить зеленью и подавать к столу.

Суп из трех видов чечевицы

16 Приятного аппетита!

Суп из трех видов чечевицы

Для приготовления нам потребуется:
20 г горох
————
500 г овощной бульон
каждой по 20 г чечевица
———— (трех видов)
30 г морковь
————
40 г лук
————
3 г кинза
————
5 г лук зеленый
по вкусу соль
по вкусу перец
————
20-25 г масло растительное