Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Суп-пюре из тыквы с беконом

Суп-пюре из тыквы с беконом

Суп-пюре из тыквы с беконом рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Мелко нарезанный репчатый лук и небольшие кусочки куриного филе обжарить на растительном масле минут 5 – 8 (до золотистого цвета лука).

Суп-пюре из тыквы с беконом

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить к мясу и луку нарезанные кусочками тыкву и морковь. Залить все бульоном, посолить по вкусу и варить 20 минут.

Суп-пюре из тыквы с беконом

Шаг приготовления рецепта:

#4

Готовый суп при помощи блендера превратить в однородную массу. 

Суп-пюре из тыквы с беконом

Шаг приготовления рецепта:

#5

Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую тарелку предварительно нарезанный на тонкие ломтики и обжаренный до хрустящей корочки бекон. Добавить ложку сметаны, зелень петрушки и подавать на стол. Приятного аппетита!

Суп-пюре из тыквы с беконом

Для приготовления нам потребуется:
500 г тыква
————
300 г филе куриное
150 г бекон (копченый)
1 стакан.л. масло оливковое
————
1 штука лук
———— (крупный)
2 штука морковь
————
1 л куриный бульон
соль
сметана
————
петрушка
————