Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы рецепт. Процесс приготовления

В кипящую воду опустить мелко порезанный лук, нарезанную кружочками морковь, крупно порезанный картофель и ломтики тыквы. Посолить и добавить немного специй — петрушку, тмин, перец молотый и лавровый листик. Варить до готовности. Взбить блендером до однородной массы. Еще раз довести до кипения. Разлить по тарелкам, добавив тертый твердый сыр и перепелиное яйцо. 
Для приготовления нам потребуется:
1 штука лук
————
1 штука морковь
————
1 штука картофель
————
200 г тыква
————
по вкусу соль
специи
сыр
———— (для подачи)
яйца перепелиные
———— (для подачи)