Свинина на подушке из овощей рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Кусок свинины филейной части обвязать веревкой, выложить в форму с розмарином и тимьяном.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо смазать мясо. Оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Затем мясо завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать еще 15 минут при 200 градусах.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Оставить мясо минут на 10 отдохнуть, затем освободить от веревки и нарезать на шайбочки.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Одновременно можно приготовить овощи — нарезать их, выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать крупной солью. Запекать около 30 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Овощи готовы!
Шаг приготовления рецепта:
#7
На блюдо выложить листья салата, мясо и овощи.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
700 г свинина
————
пара веточек розмарин
————
пара веточек тимьян
————
1 ч. л. горчица
———— (для маринада)
1 стакан. л. мед (для маринада)
1 стакан. л. соевый соус
———— (для маринада)
1 стакан. л. устричный соус (для маринада)
по вкусу перец черный (для маринада)
3 стакан. л. масло оливковое
———— (для маринада)
2 штука картофель
————
2 штука перец сладкий
1 штука помидоры
————
1 штука лук-порей
100 г брокколи
————
2-3 зубчика чеснок
———— (для маринада)