Свинина на подушке из овощей рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Кусок свинины филейной части обвязать веревкой, выложить в форму с розмарином и тимьяном.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Все ингредиенты для маринада смешать и хорошо смазать мясо. Оставить мариноваться не менее, чем на 2 часа.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Затем мясо завернуть в фольгу и запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Затем фольгу убрать и запекать еще 15 минут при 200 градусах.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Оставить мясо минут на 10 отдохнуть, затем освободить от веревки и нарезать на шайбочки.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Одновременно можно приготовить овощи — нарезать их, выложить в форму, полить оливковым маслом и присыпать крупной солью. Запекать около 30 минут.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Овощи готовы!

Шаг приготовления рецепта:
#7
На блюдо выложить листья салата, мясо и овощи.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Приятного аппетита!

 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								700 г 							 							 								 								 									свинина
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								пара веточек 							 							 								 								 									розмарин
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								пара веточек 							 							 								 								 									тимьян
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 ч. л. 							 							 								 								 									горчица
———— 								 								 									(для маринада) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан. л. 							 							 								 								 									мед 								 								 									(для маринада) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан. л. 							 							 								 								 									соевый соус
———— 								 								 									(для маринада) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 стакан. л. 							 							 								 								 									устричный соус 								 								 									(для маринада) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								по вкусу 							 							 								 								 									перец черный 								 								 									(для маринада) 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								3 стакан. л. 							 							 								 								 									масло оливковое
———— 								 								 									(для маринада) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									картофель
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									перец сладкий 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									помидоры
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1 штука 							 							 								 								 									лук-порей 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								100 г 							 							 								 								 									брокколи
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2-3 зубчика 							 							 								 								 									чеснок
———— 								 								 									(для маринада) 								 								 							 						
