Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами

Свинина по-строгановски с грибами рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Добавить нарезанное брусочками мясо.

Свинина по-строгановски с грибами

Шаг приготовления рецепта:

#3

Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).

Свинина по-строгановски с грибами

Шаг приготовления рецепта:

#4

Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.

Свинина по-строгановски с грибами

Шаг приготовления рецепта:

#5

Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Свинина по-строгановски с грибами

Шаг приготовления рецепта:

#6

Приятного аппетита!

Свинина по-строгановски с грибами

Для приготовления нам потребуется:
600 г свинина
———— (вырезка)
300 г грибы
2 штука лук
————
1 стакан. л. каперсы
————
1 стакан. л. томатная паста
2 стакан. л. сметана
————
200 мл сливки молочные
————
пара веточек тимьян
————
1 стакан. л. горчица
————