Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой

Свинина под сырной корочкой рецепт. Процесс приготовления

Свинина — мясо «быстрого приготовления», идеальный вариант для «послерабочего» ужина. Правда, на любителя. Мы предлагаем классический вариант — отбивной эскалоп под сырной корочкой. С грибами и грецкими орехами. Приготовление. 1. Духовку нагреть до 220 градусов.  2. Нагреть сковородку, налить в нее растительное масло. 3. Эскалоп накрыть пищевой пленкой и как следует отбить. Посолить, поперчить. 4. Обжарить на сковородке с двух сторон по одной минуте. 5. Пока жарится свинина, нарезать грибы пластинками, сыр натереть на терке, смешать сыр со сметаной и порубленными грецкими орехами. 6. Противень застелить бумагой для выпечки, положить на нее эскалопы, сверху грибы и сырную массу. Готовить в течение 10 минут до золотистой корочки. По желанию (пока готовится свинина) можно приготовить простой салат. Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука свинина
———— (эскалоп/стейк)
50 г сыр
————
4 штука шампиньоны
————
4 штука грецкий орех
————
2 стакан. л. сметана
————