Свинина порк-чоп рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).

Шаг приготовления рецепта:
#4
Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Готовые шарики достать из масла.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Картофельное пюре выложить на тарелку.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Аккуратно провести по нему ложкой.

Шаг приготовления рецепта:
#9
В получившееся углубление выложить картофельные шарики.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
300 г свинина
———— (корейка на кости)
220 г картофель
————
20 г соус песто
50 г сливки молочные
————
лук-порей (обжаренный во фритюре, для подач)
картофельные шарики (для подачи)
