Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Свинина порк-чоп

Свинина порк-чоп

Свинина порк-чоп рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.

Свинина порк-чоп

Шаг приготовления рецепта:

#3

Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).

Свинина порк-чоп

Шаг приготовления рецепта:

#4

Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.

Свинина порк-чоп

Шаг приготовления рецепта:

#5

Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре. Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.

Свинина порк-чоп

Шаг приготовления рецепта:

#6

Готовые шарики достать из масла.

Свинина порк-чоп

Шаг приготовления рецепта:

#7

Картофельное пюре выложить на тарелку.

Свинина порк-чоп

Шаг приготовления рецепта:

#8

Аккуратно провести по нему ложкой.

Свинина порк-чоп

Шаг приготовления рецепта:

#9

В получившееся углубление выложить картофельные шарики.

Свинина порк-чоп

Шаг приготовления рецепта:

#10

Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!

Свинина порк-чоп

Для приготовления нам потребуется:
300 г свинина
———— (корейка на кости)
220 г картофель
————
20 г соус песто
50 г сливки молочные
————
лук-порей (обжаренный во фритюре, для подач)
картофельные шарики (для подачи)