Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте

Свинина в слоеном тесте рецепт. Процесс приготовления

Свиную вырезку натереть специями, чесноком, посолить и быстро обжарить на разогретом оливковом масле до румяной корочки. Выложить свинину на салфетку, чтобы ушло лишнее масло, остудить. Обжарить мелкко порезанные грибы, посолить и остудить. Раскатать тесто в пласт, распределить грибы по центру тонким слоем, сверху выложить свинину, завернуть тесто конвертом, смазать яицом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. 
Для приготовления нам потребуется:
600 г свинина
———— (вырезка)
300 г тесто слоеное
100 г шампиньоны
————
1 штука яйца куриные
————
2 зубчика чеснок
————
масло оливковое
————
специи
соль