Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Свиные ребрышки в соевом соусе

Свиные ребрышки в соевом соусе

Свиные ребрышки в соевом соусе рецепт. Процесс приготовления

Порезать свиные ребрышки, поперчить, не солить, т.к. соевый соус и так достаточно соленый. Приготовить маринад. В соевый соус добавить воду, мед, мелко нарезанный чеснок, перемешать. Полученным маринадом залить свиные ребрышки, оставить на 2 часа. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистой корочки. Добавить в сковороду 5 стакан.л. маринада и тушить на среднем огне до готовности. Выложить на блюдо, подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
500 г ребрышки свиные
5 стакан.л. соевый соус
————
1,5 стакан.л. мед
1 зубчик чеснок
————
1,5 стакан. вода
по вкусу перец (пряность)
————
2 стакан.л. масло подсолнечное
————