Вы находитесь здесь: Главная » Завтраки » Сырники «Минутка»

Сырники «Минутка»

Сырники «Минутка» рецепт. Процесс приготовления

Совершенно удивительные сырнички, воздушные и нежные, без муки (что важно для тех, кто сидит на диете). По вкусу очень похожи на воздушные оладьи. Кукурузный крахмал можно заменить на муку или картофельный крахмал. Для приготовления взбить яйцо с творогом и сахаром, добавить ванильный сахар и кукурузный крахмал, еще раз взбить. Выкладывать массу ложкой,  формируя по возможности круглые сырнички, в смесь из сливочного масла и растительного, жарить на медленном огне с двух сторон. Для детей можно добавить в тесто кусочки шоколадной крошки или мармелад, изюм или сухофрукты. Вместо творога можно использовать творожную массу. Когда будете выкладывать оставляйте на сковородке место, потому что в процессе приготовления сырнички раза в 1,5 увеличатся в объеме. Подавать на подогретой тарелке со сметаной или джемом. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г творог
————
1 штука яйца куриные
————
2 стакан.л. сахар
————
1 чайная ложка ванильный сахар
1,5 стакан.л. крахмал кукурузный
2 стакан.л. масло сливочное
———— (для жарки)
2 стакан.л. масло подсолнечное
———— (для жарки)