Сырный суп рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Картофель очистить, порезать кубиками, поставить в кастрюле вариться.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Как только картофель закипит, добавить нарезанный кубиками плавленый сырок. Довести до кипения, постоянно помешивая, – сыр должен полностью расплавиться. Совет. Чтобы плавленый сыр не прилипал к ножу, перед нарезкой его можно убрать в морозилку на 10-15 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Морковь натереть на крупной терке и чуть обжарить на сливочном масле.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить морковь в суп.
Шаг приготовления рецепта:
#6
К сырному супу в качестве дополнения отлично подойдут клецки. Для того чтобы их приготовить, необходимо смешать 1 столовую ложку манной крупы с яйцом, добавить соль и дать крупе немного набухнуть.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Набрать смесь чайной ложкой и опустить в суп.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить зелень. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г сыр плавленый
300 г картофель
————
70 г морковь
————
30 г укроп
————
1 штука яйца куриные
———— (для клецок)
1 стакан.л. крупа манная
1 стакан.л. масло сливочное
————
по вкусу соль