Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Сырный суп

Сырный суп

Сырный суп рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Картофель очистить, порезать кубиками, поставить в кастрюле вариться. 

Сырный суп

Шаг приготовления рецепта:

#3

Как только картофель закипит, добавить нарезанный кубиками плавленый сырок. Довести до кипения, постоянно помешивая, – сыр должен полностью расплавиться. Совет. Чтобы плавленый сыр не прилипал к ножу, перед нарезкой его можно убрать в морозилку на 10-15 минут.

Сырный суп

Шаг приготовления рецепта:

#4

Морковь натереть на крупной терке и чуть обжарить на сливочном масле.

Сырный суп

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить морковь в суп.

Сырный суп

Шаг приготовления рецепта:

#6

К сырному супу в качестве дополнения отлично подойдут клецки. Для того чтобы их приготовить, необходимо смешать 1 столовую ложку манной крупы с яйцом, добавить соль и дать крупе немного набухнуть.

Сырный суп

Шаг приготовления рецепта:

#7

Набрать смесь чайной ложкой и опустить в суп.

Сырный суп

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить зелень. Разлить суп по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита!

Сырный суп

Для приготовления нам потребуется:
300 г сыр плавленый
300 г картофель
————
70 г морковь
————
30 г укроп
————
1 штука яйца куриные
———— (для клецок)
1 стакан.л. крупа манная
1 стакан.л. масло сливочное
————
по вкусу соль