Тальятелле Barilla со шпинатом и тигровыми креветками рецепт. Процесс приготовления
Тщательно промыть листья шпината и порезать на полоски.
Подогреть масло в сковороде и обжарить в нем тертый чеснок, чтобы масло стало ароматным.
Добавить очищенные помидоры, шпинат и готовить несколько минут, постоянно помешивая. Добавить очищенные тигровые креветки, свежие сливки, соль и перец.
Отварить тальятелле Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды.
Слить воду и смешать с готовым соусом в сковороде.
Если необходимо, добавить немного воды, чтобы соус равномерно распределился по пасте. Посыпать тертым пармезаном.
Для приготовления нам потребуется:
320 г паста
———— (тальятелле Barilla)
100 г тигровые креветки (очищенные)
75 г шпинат
————
2 штука помидоры
———— (очищенные от шкурки)
2 зубчика чеснок
————
50 г пармезан
2 стакан.л масло оливковое
————
1 стакан сливки молочные
————
соль
белый перец