Вы находитесь здесь: Главная » Паста и пицца » Тальятелле Barilla со шпинатом и тигровыми креветками

Тальятелле Barilla со шпинатом и тигровыми креветками

Тальятелле Barilla со шпинатом и тигровыми креветками рецепт. Процесс приготовления

Тщательно промыть листья шпината и порезать на полоски. 
Подогреть масло в сковороде и обжарить в нем тертый чеснок, чтобы масло стало ароматным.
Добавить очищенные помидоры, шпинат и готовить несколько минут, постоянно помешивая. Добавить очищенные тигровые креветки, свежие сливки, соль и перец. 
Отварить тальятелле Barilla в большом количестве слегка подсоленной воды.
Слить воду и смешать с готовым соусом в сковороде. 
Если необходимо, добавить немного воды, чтобы соус равномерно распределился по пасте. Посыпать тертым пармезаном. 
Для приготовления нам потребуется:
320 г паста
———— (тальятелле Barilla)
100 г тигровые креветки (очищенные)
75 г шпинат
————
2 штука помидоры
———— (очищенные от шкурки)
2 зубчика чеснок
————
50 г пармезан
2 стакан.л масло оливковое
————
1 стакан сливки молочные
————
соль
белый перец