Тартар из тунца рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Тонкие ломтики чиабатты следует предварительно подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180 градусов.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать филе тунца мелкими кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Соединить филе тунца и авокадо, добавить оливковое масло, соевый соус, японский майонез и васаби. Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Из полученной массы двумя ложками слепить кнели.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Выложить кнели из тартара на тарелку. Рядом положить подсушенные ломтики чиабатты.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Полить бальзамическим кремом, украсить тонко нарезанными водорослями нори, икрой летучей рыбы и листьями микс-салата. Тартар из тунца готов! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
80 г тунец (филе)
60 г авокадо
————
5 г масло оливковое
————
5 г соевый соус
————
15 г майонез
————
5 г васаби
————
15 г хлеб (чиабатта)
3 г бальзамический уксус
————
1 г Нори
10 г салатная смесь
икра