Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Тартар из тунца

Тартар из тунца

Тартар из тунца рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Тонкие ломтики чиабатты следует предварительно подсушить в духовом шкафу 3 минуты при температуре 180 градусов.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Нарезать филе тунца мелкими кубиками.

Тартар из тунца

Шаг приготовления рецепта:

#3

Авокадо очистить и нарезать мелкими кубиками.

Тартар из тунца

Шаг приготовления рецепта:

#4

Соединить филе тунца и авокадо, добавить оливковое масло, соевый соус, японский майонез и васаби. Посолить, поперчить и перемешать.

Тартар из тунца

Шаг приготовления рецепта:

#5

Из полученной массы двумя ложками слепить кнели.

Тартар из тунца

Шаг приготовления рецепта:

#6

Выложить кнели из тартара на тарелку. Рядом положить подсушенные ломтики чиабатты.

Тартар из тунца

Шаг приготовления рецепта:

#7

Полить бальзамическим кремом, украсить тонко нарезанными водорослями нори, икрой летучей рыбы и листьями микс-салата. Тартар из тунца готов! Приятного аппетита!

Тартар из тунца

Для приготовления нам потребуется:
80 г тунец (филе)
60 г авокадо
————
5 г масло оливковое
————
5 г соевый соус
————
15 г майонез
————
5 г васаби
————
15 г хлеб (чиабатта)
3 г бальзамический уксус
————
1 г Нори
10 г салатная смесь
икра