Телятина с овощами и чоризо рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Телятину нарезать на небольшие кусочки (3 медальона).
Шаг приготовления рецепта:
#3
Колбасу нарезать тонкими кружочками.
Шаг приготовления рецепта:
#4
А затем — тонкой соломкой.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Ложкой-нуазеткой вырезать из моркови и цукини шарики.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Мелко порубить чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#7
На сковороде с растительным маслом обжарить чоризо.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить овощи и горошек.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить сливочное масло.
Шаг приготовления рецепта:
#11
На сковороде с маслом обжарить телятину, посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Переложить в сковороду к телятине овощи с колбасой.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Влить соус демиглас и тушить до готовности.
Шаг приготовления рецепта:
#14
За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Выложить телятину с овощами и чоризо на тарелку.
16 Украсить веточкой тимьяна и розмарина.
17 Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 г телятина
———— (вырезка)
40 г колбаса (чоризо)
40 г зеленый горошек (с/м)
30 г морковь
————
30 г цукини
40 г масло сливочное
————
50 г соус демиглаз
веточка розмарин
————
веточка тимьян
————
10 г чеснок
————
соль
перец
————
масло растительное