Телятина с овощами и чоризо рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Телятину нарезать на небольшие кусочки (3 медальона).

Шаг приготовления рецепта:
#3
Колбасу нарезать тонкими кружочками.

Шаг приготовления рецепта:
#4
А затем — тонкой соломкой.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Ложкой-нуазеткой вырезать из моркови и цукини шарики.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Мелко порубить чеснок.

Шаг приготовления рецепта:
#7
На сковороде с растительным маслом обжарить чоризо.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить овощи и горошек.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Посолить и поперчить.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Добавить сливочное масло.

Шаг приготовления рецепта:
#11
На сковороде с маслом обжарить телятину, посолить и поперчить.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Переложить в сковороду к телятине овощи с колбасой.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Влить соус демиглас и тушить до готовности.

Шаг приготовления рецепта:
#14
За 2 минуты до готовности добавить измельченный чеснок.

Шаг приготовления рецепта:
#15
Выложить телятину с овощами и чоризо на тарелку.

16 Украсить веточкой тимьяна и розмарина.

17 Готово! Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
150 г телятина
———— (вырезка)
40 г колбаса (чоризо)
40 г зеленый горошек (с/м)
30 г морковь
————
30 г цукини
40 г масло сливочное
————
50 г соус демиглаз
веточка розмарин
————
веточка тимьян
————
10 г чеснок
————
соль
перец
————
масло растительное
