Вы находитесь здесь: Главная » Салаты » Теплый салат «Карнавал»

Теплый салат «Карнавал»

Теплый салат «Карнавал» рецепт. Процесс приготовления

Рыбу предварительно замариновать в соевом соусе и оставить на 10-15 мин. Затем обсыпать кунжутом и припустить на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с нарезанным кружочками томатом и порезанным небольшими полосками болгарским перцем. Измельчить листья салата, смешать с отварными нашинкованными яйцами, сухариками, натертым на средней терке твердым сыром и залить медово-горчичным соусом. Добавить рыбу, помидор и болгарский перец. Присыпать кунжутом, украсить листиком петрушки и маслинами. Для приготовления медово-горчичного соуса пару ложек меда смешать с парой ложек горчицы, добавить сок половины лимона, пару зубчиков измельченного чеснока и столовую ложку оливкового масла, взбить. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
200 г семга
————
150 г салат
————
2 штука яйца куриные
———— (вареные)
1 штука помидоры
————
0,5 штука перец болгарский
50 г сухарики
50 г сыр
———— (твердый)
2 стакан. л. соевый соус
————
5 г кунжут
————
2 штука маслины
———— (для украшения)
петрушка
————
2 чайная ложка мед
2 чайная ложка горчица
————
0,5 штука лимон
———— (сок)
1-2 зубчика чеснок
————
1 стакан.л. масло оливковое
————