Томатный суп рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать чеснок.

Шаг приготовления рецепта:
#3
Томаты пробить в блендере.

Шаг приготовления рецепта:
#4
Перелить в томатный соус в миску. Мелко нарезать петрушку.

Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить петрушку в миску к томатам.

Шаг приготовления рецепта:
#6
Нарезать соломкой огурец.

Шаг приготовления рецепта:
#7
Нарезать соломкой имбирь.

Шаг приготовления рецепта:
#8
Нарезать перьями лук.

Шаг приготовления рецепта:
#9
Порей нарезать кольцами.

Шаг приготовления рецепта:
#10
Нарезать сельдерей.

Шаг приготовления рецепта:
#11
Древесные грибы (кикураге) замочить, затем нарезать тонкими полосками. Совет! Древесные грибы можно не использовать в приготовлении, если не удастся найти, но купить их всегда можно в специализированных магазинах.

Шаг приготовления рецепта:
#12
Нарезать тонкой соломкой красный перец.

Шаг приготовления рецепта:
#13
Нарезать колечками перец чили.

Шаг приготовления рецепта:
#14
Шампиньоны нарезать пластинками.

Шаг приготовления рецепта:
#15
В сотейник влить суймоно, бульон-заправку качукка. Добавить нарезанные овощи и грибы (немного оставить для подачи).

16 Довести до кипения.

17 Аккуратно перелить содержимое сотейника в супницу.

18 Сверху выложить кольца порея, пластины шампиньонов.

19 Соломку огурца и кольца чили.

20 Украсить петрушкой.

21 Соломкой огурца, кольцами чили и палочкой корицы.

22 Томато сиру готов! При подаче палочку корицы не вынимать!

23 Приятного аппетита!

Для приготовления нам потребуется:
150 мл бульон суймоно
150 мл бульон-заправка качукка
15 г лук-порей
20 г перец болгарский (красный)
5 г имбирь
———— (корень)
15 г шампиньоны
————
10 г грибы древесные
10 г лук
————
2 г чеснок
————
1 г чили
20 г огурец
————
10 г сельдерей
————
специи
1-2 штука корица
———— (палочка)
