Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Томатный суп

Томатный суп

Томатный суп рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.  

Шаг приготовления рецепта:

#2

Нарезать чеснок.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#3

Томаты пробить в блендере.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#4

Перелить в томатный соус в миску. Мелко нарезать петрушку.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить петрушку в миску к томатам.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#6

Нарезать соломкой огурец.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#7

Нарезать соломкой имбирь.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#8

Нарезать перьями лук.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#9

Порей нарезать кольцами.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#10

Нарезать сельдерей.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#11

Древесные грибы (кикураге) замочить, затем нарезать тонкими полосками. Совет! Древесные грибы можно не использовать в приготовлении, если не удастся найти, но купить их всегда можно в специализированных магазинах.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#12

Нарезать тонкой соломкой красный перец.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#13

Нарезать колечками перец чили.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#14

Шампиньоны нарезать пластинками.

Томатный суп

Шаг приготовления рецепта:

#15

В сотейник влить суймоно, бульон-заправку качукка. Добавить нарезанные овощи и грибы (немного оставить для подачи).

Томатный суп

16 Довести до кипения.

Томатный суп

17 Аккуратно перелить содержимое сотейника в супницу.

Томатный суп

18 Сверху выложить кольца порея, пластины шампиньонов.

Томатный суп

19 Соломку огурца и кольца чили.

Томатный суп

20 Украсить петрушкой.

Томатный суп

21 Соломкой огурца, кольцами чили и палочкой корицы.

Томатный суп

22 Томато сиру готов! При подаче палочку корицы не вынимать!

Томатный суп

23 Приятного аппетита!

Томатный суп

Для приготовления нам потребуется:
150 мл бульон суймоно
150 мл бульон-заправка качукка
15 г лук-порей
20 г перец болгарский (красный)
5 г имбирь
———— (корень)
15 г шампиньоны
————
10 г грибы древесные
10 г лук
————
2 г чеснок
————
1 г чили
20 г огурец
————
10 г сельдерей
————
специи
1-2 штука корица
———— (палочка)