Томатный суп рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Нарезать чеснок.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Томаты пробить в блендере.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Перелить в томатный соус в миску. Мелко нарезать петрушку.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить петрушку в миску к томатам.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Нарезать соломкой огурец.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Нарезать соломкой имбирь.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Нарезать перьями лук.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Порей нарезать кольцами.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Нарезать сельдерей.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Древесные грибы (кикураге) замочить, затем нарезать тонкими полосками. Совет! Древесные грибы можно не использовать в приготовлении, если не удастся найти, но купить их всегда можно в специализированных магазинах.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Нарезать тонкой соломкой красный перец.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Нарезать колечками перец чили.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Шампиньоны нарезать пластинками.
Шаг приготовления рецепта:
#15
В сотейник влить суймоно, бульон-заправку качукка. Добавить нарезанные овощи и грибы (немного оставить для подачи).
16 Довести до кипения.
17 Аккуратно перелить содержимое сотейника в супницу.
18 Сверху выложить кольца порея, пластины шампиньонов.
19 Соломку огурца и кольца чили.
20 Украсить петрушкой.
21 Соломкой огурца, кольцами чили и палочкой корицы.
22 Томато сиру готов! При подаче палочку корицы не вынимать!
23 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
150 мл бульон суймоно
150 мл бульон-заправка качукка
15 г лук-порей
20 г перец болгарский (красный)
5 г имбирь
———— (корень)
15 г шампиньоны
————
10 г грибы древесные
10 г лук
————
2 г чеснок
————
1 г чили
20 г огурец
————
10 г сельдерей
————
специи
1-2 штука корица
———— (палочка)