Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Торт «Малиновое счастье»

Торт «Малиновое счастье»

Торт «Малиновое счастье» рецепт. Процесс приготовления

Приготовить классический бисквит. Отделить белки от желтков. Начать взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавить сахар. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, по одному добавить желтки, продолжая при этом взбивать. Просеять в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх. Готовое тесто вылить в форму и отправить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 30 минут. Приготовить крем. Взбить творог, сахар, малину, ванилин до однородной массы. Готовый бисквми перевернуть на тарелку (решетку, полотенце) и дать остыть. Разрезать на два-три коржа и пропитать их малиновым сиропом. Каждый слой промазать кремом и соединить все коржи в один торт. Края обмазать кремом. Украсить по желанию. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
4 штука яйца куриные
————
300 г сахар
———— (150 г — для теста, 150 г — для к)
150 г мука
300 г творог
———— (мягкий)
150 г йогурт
———— (со вкусом малины или клубники)
200 г малина
———— (можно заменить клубникой)
50 мл малиновый сироп (для пропитки)
1 г ванилин