Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Торт «Нежность»

Торт «Нежность»

Торт «Нежность» рецепт. Процесс приготовления

Растереть яйца с сахаром, добавить муку и сметану, взбить. Добавить гашенную уксусом соду. Переложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.  Для крема взбить сметану или йогурт с сахаром. Пропитать коржи. Сверху торт можно украсить фруктами или орехами, а также шоколадной крошкой. Убрать в холодильник на 6-8 часов. Приятного аппетита!  
Для приготовления нам потребуется:
1 стакан. мука
1 стакан. сметана
————
1 стакан. сахар
————
1 штука яйца куриные
————
сода (гашенная уксусом)
1 стакан. йогурт
———— (или сметана, для крема)