Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Торт с киви

Торт с киви

Торт с киви рецепт. Процесс приготовления

Смешать сахар, сливочное масло и яйца. Растереть всё до бела. Добавить кефир, размешать в нём соду, погашенную уксусом. Добавить клубничное варенье и цедру апельсина. Перемешать. Добавить муку, ванилин и хорошо всё перемешать. Испечь коржи в духовке. Для смазывания коржей взбить миксером сгущенку и творог. Коржи смазать кремом. На каждый корж выложить тонко нарезанные фрукты. Готовый торт (верх и бока) обмазать кремом. Сверху посыпать песочным печеньем и выложить кусочки киви. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 стакан. сахар
————
2 стакан.л. масло сливочное
————
4 штука яйца куриные
————
2 стакан. кефир
————
1 чайная ложка сода
2-3 стакан.л. варенье (клубничное)
по вкусу цедра апельсина
2 стакан. мука
1 банка вареная сгущенка
150-200 г творог
————
3-4 штука киви
————
печенье (песочное)