Творожная пасха с маком рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Стыдно признаться, но до сих пор не обзавелась формой для творожной пасхи! Выхожу из ситуации, немного схитрив
Шаг приготовления рецепта:
#2
Вместо специальной формы использую кулинарную форму и поднос!
Шаг приготовления рецепта:
#3
Для самой пасхи надо замочить желатин.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Взбить сливки.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить творог и пудру. Все хорошо взбить миксером.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Нагреть желатин до растворения, слегка охладить, ввести в творожную массу, взбить.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Разделить массу пополам. Половину массы отсадить у стенок формы.
Шаг приготовления рецепта:
#8
В остальную часть добавить мак, перемешать. Заполнить центр формы.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Закрыть белой массой, разровнять. Убрать на 2 часа, а лучше на ночь в холодильник. На утро аккуратно отделить ножом от стенок, выложить на тарелку.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Украсить съедобными бусинами, ягодами, мятой.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Подавать, разрезав на кусочки.
Шаг приготовления рецепта:
#12
С Великим Праздником Пасхи!
Для приготовления нам потребуется:
500 г творог
————
300 мл сливки молочные
———— (33 % для взбивания)
150 г сахарная пудра
10 г желатин
0,5 стакан. вода
50 г мак
————