Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Творожный пирог

Творожный пирог

Творожный пирог рецепт. Процесс приготовления

Приготовить тесто. Растереть размягченный маргарин с мукой, чтобы получилась рассыпчатая масса. Для начинки взбить яйца с сахаром, добавить ванилин. Полученную массу смешать с творогом. На дно формы равномерно распределить 2/3 теста, сформировав небольшие бортики, потом добавить ровным слоем творожную начинку, затем — оставшееся тесто. Поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку и выпекать 40 минут, пока пирог не подрумянится. Сверху можно посыпать пирог сахарной пудрой.
Для приготовления нам потребуется:
500 г творог
————
150 г сахар
————
2 штука яйца куриные
————
2 стакан. мука
2 г ванилин
200 г маргарин
———— (размягченный)