Удон с курицей рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, вешенки и перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу удон отварить в подсоленной воде до готовности. Ростки сои ошпарить кипятком.
Шаг приготовления рецепта:
#2
На растительном масле обжарить куриное филе.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Добавить лук.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Влить соевый соус и обжаривать еще 1 минуту.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить вешенки, болгарский перец. Жарить до полуготовности овощей. Добавить удон. Перемешать и обжаривать, помешивая, 30 секунд.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить ростки сои.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить устричный соус и готовить еще 2 минуты.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Готовую лапшу выложить на тарелку горкой. Украсить половинками вареного яйца и посыпать кунжутом.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
170 г лапша (удон)
80 г филе куриное
10 г лук
————
15 г вешенки
————
10 г перец болгарский
10 г соевый соус
————
20 г ростки сои
30 г устричный соус
10 г масло растительное
по вкусу соль