Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Удон с курицей

Удон с курицей

Удон с курицей рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами, вешенки и перец болгарский нарезать соломкой. Куриное филе нарезать ломтиками. Лапшу удон отварить в подсоленной воде до готовности. Ростки сои ошпарить кипятком.

Шаг приготовления рецепта:

#2

На растительном масле обжарить куриное филе.

Удон с курицей

Шаг приготовления рецепта:

#3

Добавить лук.

Удон с курицей

Шаг приготовления рецепта:

#4

Влить соевый соус и обжаривать еще 1 минуту.

Удон с курицей

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить вешенки, болгарский перец. Жарить до полуготовности овощей. Добавить удон. Перемешать и обжаривать, помешивая, 30 секунд.

Удон с курицей

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить ростки сои.

Удон с курицей

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить устричный соус и готовить еще 2 минуты.

Удон с курицей

Шаг приготовления рецепта:

#8

Готовую лапшу выложить на тарелку горкой. Украсить половинками вареного яйца и посыпать кунжутом.

Удон с курицей

Шаг приготовления рецепта:

#9

Приятного аппетита!

Удон с курицей

Для приготовления нам потребуется:
170 г лапша (удон)
80 г филе куриное
10 г лук
————
15 г вешенки
————
10 г перец болгарский
10 г соевый соус
————
20 г ростки сои
30 г устричный соус
10 г масло растительное
по вкусу соль