Венгерский суп-гуляш рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лук мелко нашинковать.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Обжарить до золотистого цвета.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Добавить специи.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Тщательно все перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#10
Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Пока тушится мясо, нарезать помидор.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить нарезанный помидор, перемешать.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Нарезать морковь и картофель.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.
16 Влить 2 стакана горячей воды.
17 Варить овощи до готовности, посолить.
18 Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.
19 Добавить нарезанный болгарский перец.
20 Готовить еще 15 минут.
21 Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.
22 Готово! Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
400 г говядина
————
300 г лук
————
6 зубчиков чеснок
————
3 штука картофель
————
1 штука морковь
————
2 штука перец болгарский
1 штука помидоры
————
1 стручок чили
1 стакан.л. томатная паста
30 г паприка
———— (сладкая)
30 г тмин (молотый)
5 г кориандр
———— (молотый)
по вкусу соль
по вкусу перец
————