Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш

Венгерский суп-гуляш рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Лук мелко нашинковать.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#3

Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#4

Обжарить до золотистого цвета.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#5

Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#6

Добавить специи.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#7

Перемешать.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#8

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#9

Тщательно все перемешать.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#10

Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#11

Пока тушится мясо, нарезать помидор.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#12

Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#13

Добавить нарезанный помидор, перемешать.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#14

Нарезать морковь и картофель.

Венгерский суп-гуляш

Шаг приготовления рецепта:

#15

Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.

Венгерский суп-гуляш

16 Влить 2 стакана горячей воды.

Венгерский суп-гуляш

17 Варить овощи до готовности, посолить.

Венгерский суп-гуляш

18 Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.

Венгерский суп-гуляш

19 Добавить нарезанный болгарский перец.

Венгерский суп-гуляш

20 Готовить еще 15 минут.

Венгерский суп-гуляш

21 Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.

Венгерский суп-гуляш

22 Готово! Приятного аппетита!

Венгерский суп-гуляш

Для приготовления нам потребуется:
400 г говядина
————
300 г лук
————
6 зубчиков чеснок
————
3 штука картофель
————
1 штука морковь
————
2 штука перец болгарский
1 штука помидоры
————
1 стручок чили
1 стакан.л. томатная паста
30 г паприка
———— (сладкая)
30 г тмин (молотый)
5 г кориандр
———— (молотый)
по вкусу соль
по вкусу перец
————