Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Вьетнамские рулетики

Вьетнамские рулетики

Вьетнамские рулетики рецепт. Процесс приготовления

Филе нарезать соломкой и обжарить на растительном масле, добавить карри, посолить и поперчить. Морковь натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, лук мелко порубить. Соединить морковь, капусту, чеснок, укроп и лук, слегка посолить и поперчить. Соединить овощи с курицей, тщательно перемешать. Лист рисовой бумаги опустить в горячую воду на 10-15 сек., вынуть и обсушить. На лист рисовой бумаги выложить 1 стакан.л. начинки и завернуть рулетиком. Таким же образом приготовить остальные рулетики, убрать в холодильник, блюдо подавать охлажденным, украсив листиками петрушки.
Для приготовления нам потребуется:
1 штука филе куриное
1 штука морковь
————
3 стакан.л. капуста китайская (или белокочанная)
2 зубчика чеснок
————
1 чайная ложка укроп
————
2 пера лук зеленый
по вкусу соль
по вкусу перец черный
по вкусу карри
————
для украшения петрушка
————
для обжарки масло подсолнечное
————