Вы находитесь здесь: Главная » Завтраки » Воскресная глазунья

Воскресная глазунья

Воскресная глазунья рецепт. Процесс приготовления

На сковороде слегка поджарить лук, он должен остаться хрустящим. Добавить мелко порезанный болгарский перец и ещё подержать на сильном огне 1 минуту, посолить, поперчить и выложить томаты в собственном соку, перемешать и разложить по небольшим порционным горшочкам или рамекинам. В каждую форму разбить по 1 яйцу и поставить в духовку на 15 минут. Как белок схватится, можно подавать. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
2 штука яйца куриные
————
1 штука лук
————
0,5 штука перец болгарский
150 г помидоры
———— (в собственном соку без кожицы)
по вкусу соль
3 стакан.л. масло оливковое
————
по вкусу перец
————