Воздушный шоколадный пирог рецепт. Процесс приготовления
  		 		 			Растереть яйца с сахаром, затем добавить сгущенное молоко и сметану. Просеять к массе муку и какао, добавить соду, разрыхлитель и соль. Хорошо взбить тесто, чтобы не было комочков. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при средней температуре (180-190 градусов) до готовности. Готовность проверить зубочисткой. Готовый пирог остудить, сверху смазать кремом. Для крема сливки взбить в пышную массу, добавить сливочный сыр, взбить до однородной консистенции. Для придания цвета в крем можно добавить несколько капель пищевого гелевого красителя. Украсить по вкусу. Приятного аппетита! 		 		  		 	
 		 			  			Для приготовления нам потребуется:
 			 				 					 						 							 								2 штука 							 							 								 								 									яйца куриные
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/2 стакан. 							 							 								 								 									сахар
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/2 банки 							 							 								 								 									сгущенное молоко 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								250 г 							 							 								 								 									сметана
———— 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан. 							 							 								 								 									мука 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								2 стакан. л. 							 							 								 								 									какао
———— 								 								 								 							 						
 						 							 						 					 						 							 								1/2 чайная ложка 							 							 								 								 									разрыхлитель 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/2 чайная ложка 							 							 								 								 									сода 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								1/2 чайная ложка 							 							 								 								 									соль 								 								 								 							 						
 						 					 						 							 								80 мл 							 							 								 								 									сливки молочные
———— 								 								 									(35%) 								 								 							 						
 						 					 						 							 								40 г 							 							 								 								 									сыр филадельфия 								 								 								 							 						
