Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Ханум

Ханум

Ханум рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Для начала нужно приготовить тесто (как на манты): мука, вода, яйцо, соль. Дать ему отдохнуть около часа.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Затем приготовить начинку: мелко нарезать очищенный картофель, лук и мясо (если используется мясо, а не фарш), морковь натереть на терке (по желанию), мелко нарезать болгарский перец, добавить черный перец, соль, и воду (для сочности). Перемешать.

Ханум

Шаг приготовления рецепта:

#3

Раскатать тесто. Выложить начинку, свернуть тесто рулетиком, защипнуть края. Форму для пароварки, мультиварки или мантышницы смазать маслом.

Ханум

Шаг приготовления рецепта:

#4

Выложить по кругу и поставить примерно на 40-50 минут на средний огонь (режим).

Ханум

Шаг приготовления рецепта:

#5

Готовое блюдо! Приятного аппетита!

Ханум

Для приготовления нам потребуется:
400 г мука
200 мл вода
1 штука яйца куриные
————
1 стакан.л. соль
3 штука лук
————
1 штука морковь
————
6 штука картофель
———— (средний)
1 штука перец болгарский (средний)
1 г перец черный
400 г мясо (или жирный фарш)
1 стакан.л. масло растительное