Харчо рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Лук нарезать полукольцами.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Добавить томатную пасту, обжарить.
Шаг приготовления рецепта:
#6
Из готового бульона вынуть мясо.
Шаг приготовления рецепта:
#7
Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.
Шаг приготовления рецепта:
#8
Добавить рис.
Шаг приготовления рецепта:
#9
Добавить ткемали и аджику .
Шаг приготовления рецепта:
#10
Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо.
Шаг приготовления рецепта:
#11
Добавить специи.
Шаг приготовления рецепта:
#12
Посолить и поперчить.
Шаг приготовления рецепта:
#13
Добавить по вкусу сахар.
Шаг приготовления рецепта:
#14
Добавить нарезанные кубиками помидоры.
Шаг приготовления рецепта:
#15
Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.
16 Довести суп до кипения и снять с огня.
17 Разлить суп по тарелкам или горшочкам.
18 Натереть на мелкой терке грецкий орех.
19 Подавать суп с хлебом.
20 Готово!
21 Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
300 г баранина
———— (на косточке)
50 г рис
————
100 г лук
————
100 г помидоры
————
10 г аджика
———— (острая)
30 г соус ткемали
7 г чеснок
————
10 г кинза
————
3 г грецкий орех
————
3 г хмели-сунели
50 г томатная паста
60 г масло растительное
по вкусу соль
по вкусу сахар
————