Вы находитесь здесь: Главная » Супы » Харчо

Харчо

Харчо рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Лук нарезать полукольцами.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#3

Баранину залить холодной водой и сварить бульон. Бульон варить на среднем огне 40 минут.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#4

Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#5

Добавить томатную пасту, обжарить.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#6

Из готового бульона вынуть мясо.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#7

Добавить в бульон обжаренный с томатной пастой лук. Бульон должен томиться на среднем огне.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#8

Добавить рис.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#9

Добавить ткемали и аджику .

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#10

Когда рис станет почти готовым, вернуть в суп мясо.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#11

Добавить специи.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#12

Посолить и поперчить.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#13

Добавить по вкусу сахар.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#14

Добавить нарезанные кубиками помидоры.

Харчо

Шаг приготовления рецепта:

#15

Добавить зелень и мелко нарезанный чеснок.

Харчо

16 Довести суп до кипения и снять с огня.

Харчо

17 Разлить суп по тарелкам или горшочкам.

Харчо

18 Натереть на мелкой терке грецкий орех.

Харчо

19 Подавать суп с хлебом.

Харчо

20 Готово!

Харчо

21 Приятного аппетита!

Харчо

Для приготовления нам потребуется:
300 г баранина
———— (на косточке)
50 г рис
————
100 г лук
————
100 г помидоры
————
10 г аджика
———— (острая)
30 г соус ткемали
7 г чеснок
————
10 г кинза
————
3 г грецкий орех
————
3 г хмели-сунели
50 г томатная паста
60 г масло растительное
по вкусу соль
по вкусу сахар
————