Хинкали рецепт. Процесс приготовления
Шаг приготовления рецепта:
#1
Подготовить ингредиенты. Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой. Оставить на 20-30 минут. Скатать тесто в шар, из шара скатать длинный толстый жгут.
Шаг приготовления рецепта:
#2
Вырезать круги в два раза больше, чем на пельмени. В каждый круг выложить по две столовых ложки фарша.
Шаг приготовления рецепта:
#3
Защипать, как мешочки.
Шаг приготовления рецепта:
#4
Варить хинкали в кипящей подсоленной воде.
Шаг приготовления рецепта:
#5
Подавать горячими.
Для приготовления нам потребуется:
400 г фарш мясной
2 штука лук
————
4 зубчика чеснок
————
150 г зелень (петрушка, кинза)
1,5 стакан. вода
3 штука яйца куриные
————
1 чайная ложка соль
мука