Вы находитесь здесь: Главная » Первые блюда » Хинкали

Хинкали

Хинкали рецепт. Процесс приготовления

Шаг приготовления рецепта:

#1

Подготовить ингредиенты. Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой. Оставить на 20-30 минут. Скатать тесто в шар, из шара скатать длинный толстый жгут.

Шаг приготовления рецепта:

#2

Вырезать круги в два раза больше, чем на пельмени. В каждый круг выложить по две столовых ложки фарша.

Хинкали

Шаг приготовления рецепта:

#3

Защипать, как мешочки.

Хинкали

Шаг приготовления рецепта:

#4

Варить хинкали в кипящей подсоленной воде.

Хинкали

Шаг приготовления рецепта:

#5

Подавать горячими.

Хинкали

Для приготовления нам потребуется:
400 г фарш мясной
2 штука лук
————
4 зубчика чеснок
————
150 г зелень (петрушка, кинза)
1,5 стакан. вода
3 штука яйца куриные
————
1 чайная ложка соль
мука