Вы находитесь здесь: Главная » Закуски » Хлебные «гнездышки» с рыбой

Хлебные «гнездышки» с рыбой

Хлебные «гнездышки» с рыбой рецепт. Процесс приготовления

Багет нарезать кусочками толщиной 3 см, хорошо пропитать молоком, слегка отжать и выложить на выстланный пергаментной бумагой противень. Середину кусочков багета примять. Рыбу (можно взять любую, я брала минтай) нарезать маленькими кусочками, лук мелко покрошить, зелень измельчить. Все соединить и заправить соевым соусом, затем начинку выложить в углубления багета. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с майонезом, выложить поверх рыбы и запекать 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке. При подаче украсить зеленью укропа.
Для приготовления нам потребуется:
500 г филе рыбы
1 штука лук
————
500 мл молоко коровье
————
150 г сыр
————
150 г майонез
————
по вкусу зелень
по вкусу соевый соус
————
по вкусу перец черный
1 штука багет