Вы находитесь здесь: Главная » Выпечка и десерты » Хворост «Розочки»

Хворост «Розочки»

Хворост «Розочки» рецепт. Процесс приготовления

Яйца взбить со сливками, добавить маргарин, водку и взбить еще раз. Половину теста отлить. В одну часть просеять муку и взбить, чтобы не было комочков. Затем влить вторую часть яичной смеси. Опять взбить. Тесто готово. Формочки для теста опустить в горячий жир, хорошо нагреть, затем опустить в тесто, снова в жир. Жарить до готовности. Стряхнуть масло, выложить хворост на блюдо. Формочки снова в масло – в тесто – в масло. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Для приготовления нам потребуется:
10 штука яйца куриные
————
10 стакан. л. сливки молочные
———— (10%)
5 стакан.л. маргарин
———— (растопленный)
5 стакан. л. водка
1 стакан. мука
1 л масло подсолнечное
———— (для жарки)
сахарная пудра (для подачи)